С 20 июля 2016 года всем пациентам, которым не смогли в других клиниках выполнить тотальную колоноскопию, будет предложена скидка в размере 20%

Как известно, колоноскопия означает осмотр всех отделов толстой кишки. Однако, врачу не всегда удается провести колоноскоп в слепую кишку ввиду сложной анатомии, наличия спаек и т.д. В достижении успеха играют роль опыт эндоскописта, качество самого колоноскопа, применение медикаментозного сна, а также возможность визуализации положения колоноскопа с целью эффективного устранения петлеобразования.

Сегодня в гастроцентре Olymed, впервые на постсоветском пространстве, введена в эксплуатацию установка UPD – 3 ScopeGuide (производство Olympus Medical), которая позволяет в режиме реального времени определять изгибы колоноскопа по мере его продвижения.

Учитывая важность и необходимость тотальной колоноскопии в клинической практике, а также оснащенность гастроцента Olymed всем необходимым (опытный эндоскопист, колоноскоп с изменяемой жесткостью, медикаментозный сон и система ScopeGuide), руководство Olymed принимает решение о проведении специальной акции. С 20 июля 2016 года всем пациентам, которым не смогли в других клиниках выполнить тотальную колоноскопию, будет предложена скидка в размере 20%.

Запись на тотальную колоноскопию по нашим телефонам.

Наличие документов, подтверждающих, что тотальная колоноскопия не выполнена, обязательно.

Цей сайт використовує cookies для більш комфортної роботи користувача. Продовжуючи перегляд сторінок сайту, ви погоджуєтесь з використанням файлів cookies.
X